当前位置:首页 >> 爆料 >> 正文

3月2日发布 曝本田新思域Type R实车图

我要评论来源:乌海新闻网 2020/2/14 4:28:31 

    近日,海外媒体曝光了一组本田全新思域Type R的实车图。据悉,这款车将会在3月2日正式发布。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

  图片中本田全新思域Type R主要采用了白色涂装设计,前脸部分的进气格栅以及前保险杠则采用了黑色的涂装。新车前大灯与进气格栅相连,网状的进气格栅上镶有本田红底LOGO以及Type R字样。这款车前保险杠上还采用了红色线条装饰,十分富有激情。

汽车之家

汽车之家

  在侧面,全新思域Type R使用了非常个性的多辐式黑色运动轮圈,并配备有Brembo高性能刹车系统。在尾部,新车依旧采用白色、黑色和红色三色搭配,其配备了一块大尺寸的扰流板以及犀利的双边共四出排气。

汽车之家

汽车之家

『之前公布的全新思域Type R官图』

  而在内饰上,全新思域Type R采用了运动式座椅,座椅采用了黑色和红色搭配的配色方案,靠背上绘有Type R字样。从之前公布的官图来看,新车还采用了十分富有激情的仪表盘设计。

  在动力系统部分,本田全新思域Type R将会搭载一台2.0L直喷VTEC涡轮增压发动机,该车的最高时速可达到270km/h。(图片来源:worldcarfans;文/汽车之家 陈浩)

  更多阅读:

  极速270km/h 全新思域Type R细节官图
  //www.autohome.com.cn/news/201502/862348.html


相关阅读:
澳门太阳赌厅地址 www.xiaoshuozhanqun.com
分享到: