当前位置:首页 >> 爆料 >> 正文

“大数据发展看贵州”网络主题宣传活动启动

我要评论来源:乌海新闻网 2020/2/14 16:01:21 

  贵阳5月23日电 (周燕玲)“大数据发展看贵州”网络主题宣传活动启动仪式23日在此间举行,全国50余家媒体齐聚贵阳,开启一场大数据发现之旅。

  启动仪式上,中共贵州省委常委、省委宣传部部长、副省长慕德贵介绍,贵州经过三年多时间,大数据产业从无到有,创造了多个“第一”,又将连续三年举办数博会,大数据发展正风生水起。

  中央网信办网络新闻信息传播局局长黄其正带队“大数据发展看贵州”网络主题宣传活动。黄其正说,此次活动要充分发挥网络传播优势和特色,深入大数据产业发展一线,走访了解大数据产业发展项目,报道出新出彩出亮点,积极运用网络传播新技术新运用,制作出一批可感、可视、可知、可听的融媒体作品。

  本次活动由中共贵州省委宣传部、中共贵州省委网信办、贵州省大数据发展管理局主办。全国的50余家网络媒体,将在接下来的五天时间里深入贵阳市、贵安新区等地,实地感受、深入了解、集中报道贵州在落实国务院《促进大数据发展行动纲要》,实施大数据战略行动的成果;生动讲述贵州探索大数据在产业、政府、民生等领域的显著变化;重点做好“数博会”宣传,展示“数博会”盛况,反映贵州坚持以大数据引领和推动经济社会发展的积极举措、显著成就和特色亮点。(完)
相关阅读:
上海宝山殡仪馆 http://4031693.shop.m.liebiao.com/

分享到: