您的当前位置:首页 > 服装服饰

卯卯哥婴童服饰 一切为了孩子

2020-05-26 03:08:24

  用品是烟台盛茂经贸有限公司自主研发,设计,生产,销售的用品品牌。

  品牌设计理念:卯卯哥是以健康,安全和环保为最关健的,以“高档品质、中高档价位”为贯穿始终的设计理念,面料品质高,款式品味高,制作工艺高,价格定位低,以质量求市场,以服务求发展。

  品牌诉求态度:维护品牌的态度是精益求精的,从一件外套一粒纽扣,永远要求一样的精准,以这种精工细作的态度赢得客户的信赖和广大消费者的认可。秉承传统设计和精致与高雅,融入现代气息与潮流,以优良的品质为所有宝宝打造完美的穿着感受。

  品牌文化理念:一切为了孩子,孩子是未来的一切!

  品牌定位:卯卯哥对0-5岁婴幼儿生理、心里的深入研究后针对国际流行趋势的准确把握,以活泼、可爱的婴儿天性,与时尚、健康的元素融合与研发设计中,诠释幼儿的自然舒适的生活状态。