当前位置:首页 >> 房产 >> 正文

落榜公务员考生成绩达线者可报名参加调剂录用

我要评论来源:乌海新闻网 2020/2/14 17:17:39 

    南方网消息:凡参加我省2005年下半年招考公务员考试笔试成绩达到最低入围分数线(报考公安机关职位的笔试成绩不低于50分;报考其他职位的笔试成绩不低于55分),未被录用并且符合空缺职位条件要求的考生,将有被调剂录用的机会。
 记者昨天(1日)从省委组织部、省人事厅了解到,我省将对2005年下半年招考公务员中部分空缺职位进行调剂录用,符合上述条件的考生均可自愿报名。 报名时间从4月上旬开始,每天9点到16点30分,不同职位的具体时间可登陆广东人事网()、广东公安网(. gov.cn)、广东省人才评价中心网()查阅。

新闻来源:南方网  2006-4-2 7:08:25 


相关阅读:
北京二手房 http://ershoufang.zhuge.com/bj/
分享到: