您的当前位置:首页 > 明星资讯

张含韵15岁出道16岁走红17岁街知巷闻 张含韵为什么不红了?

2020-05-22 03:09:27
张含韵15岁出道16岁走红17岁街知巷闻 张含韵为什么不红了?

  娱乐圈好像一直都是一个代表着光鲜靓丽等各种存在的集合体,很多人都向往这个圈子,而进入这个圈子最简单的方式,那就是选秀。

  说起选秀,04年张含韵和安又琪、王缇成为首届超女前三甲。那一年,她们在全国引起了巨大轰动,之后三人的星途一路坎坷,目前安又琪和张含韵还有点动静,亚军王缇已经消失匿迹。

  提到张含韵,我相信很多人会想到湖南卫视《超级女声》。

  提到张含韵,我相信还有人记住《酸酸甜甜就是我》这首歌曲。

  但是就在张含韵星途一片明朗的时候,却突然消失沉寂了一段时间。本已经红遍了街头巷尾,却突然归隐,说起个中缘由,却不得不令人惋惜。

  张含韵当年消失有这么三个原因:

  一是唱片不景气。张含韵是歌手出道,发展比较单一。超女之后不久,唱片行业进入低谷期,当时张含韵签约那个公司还有孙悦、孙楠等大哥大姐,作为新人,她地位也没法保障,继而人气慢慢降下去。此外当年也是选秀高峰期《快男》、《超女》、《好男儿》、《我型我秀》相继出现。

张含韵15岁出道16岁走红17岁街知巷闻 张含韵为什么不红了?

  第二那就是年龄问题。张含韵出生于1989年,现年27岁。04年她参加《超女》,那一年15岁。她拿了季军,一炮走红。但随后,因为年龄被广泛热议。后来公司在强大压力之下,又送她去学校上学,就这样断送了她美好前程。如果按照当时的热度,不去学校上学,张含韵早已经一线了。

  张含韵因为在学校缺课太多无法继续攻读而选择了退学。对此,其签约公司天中文化的媒体负责人向记者解释,“含韵确实是因为时间的关系没有办法继续就读原来的全封闭式女子高中,公司只能选择让她退学。

张含韵15岁出道16岁走红17岁街知巷闻 张含韵为什么不红了?

  但是退学之后,公司迫于压力又不得不为张含韵找寻新的学校。通过各种渠道为张含韵找了北京不下10家全日制中学或专业音乐院校,但校方纷纷以影响学生正常学习或不知该如何管理明星学生等理由,拒绝接纳张含韵。

  15岁出道,16岁走红,17岁街知巷闻——张含韵,那个“酸酸甜甜就是我”的小可爱。但让她有苦难言的却是:在同龄人高高兴兴去学校报到的时候,她却求学无门,只能待在家里。

  不能读书的张含韵心情一直很不好,而经纪公司天中文化一直希望张含韵报考北大,她也很想学图书管理专业。但考虑到今后的发展和本人的学习基础,她还是选择了艺术类院校。

张含韵15岁出道16岁走红17岁街知巷闻 张含韵为什么不红了?

  含韵与经纪人来到四川师范大学电影电视学院。罗院长与张含韵进行了一次详谈后,觉得小女孩虽然在文化方面需要下大力气,可是非常聪明,加上普通话也不错,所以接受了张含韵来校求学的要求。

  就这么几经坎坷,张含韵终于重新上了学,如今再次复出,当年酸酸甜甜的小丫头已然青春不再,不过幸好有汪涵和刘德华的鼎力相帮,小美女终究又在娱乐圈里面站稳了脚跟,在这里,祝福小姑娘,前程似锦,平安喜乐。