您的当前位置:首页 > 明星资讯

Ella邀童星白润音合作 分享母爱偷泛泪

2020-05-23 02:56:39

2017年四月Ella(陈嘉桦)进入人生的全新阶段,初为人母产下劲宝的她成为地表最强辣妈,而一向对爱毫无保留又充满能量的她,决定用一首充满爱的创作来和更多人分享喜悦,因此和解孵共同谱词,放送劲宝出生的第一个哭声,再生出第二胎单曲〈我的宝〉。

〈我的宝〉创作的因缘来自当时Ella刚做完月子回到家,看着劲宝啊啊啊诶诶诶的好像在回应她,便动念写首歌纪录下来,而歌词则是揭密Ella平常与劲宝的聊天内容,Ella笑说:现在劲宝长得已经越来越像爸爸,只有倔强的脾气和性格像到妈妈。Ella也说,每一次唱到这句歌词都会小小泛泪。

此外,Ella爆料,姐姐布丁(柴犬)在劲宝出生以后,常常因为宠爱都被抢走,而眼神死地呆躺在门口,但只要Ella带着布丁出门留劲宝在家给保姆照顾时,布丁就会回头看劲宝露出:哼!妈妈是带我出门!的表情,逗趣反应让Ella笑翻。

Ella邀童星白润音合作 分享母爱偷泛泪

歌曲MV中,Ella与曾饰演植剧场《积木之家》的鬼小孩,童星演员白润音合作,Ella除了主动跑去聊天以外,白润音还分享对MV角色的看法,让Ella忍不住大讚:这孩子以后会得金马奖!至于Ella未来会不会也想让劲宝进入戏剧圈?她表示:如果劲宝喜欢我一定会支持。