当前位置:首页 >> 健康 >> 正文

内部通知显示盖茨1995年就预测到了智能手机等

我要评论来源:乌海新闻网 2020/2/9 13:46:42 

据美国科技博客Business Insider 28日报道,微软创始人比尔•盖茨(Bill Gates)在1995年微软公司的一份内部通知中就预言到智能手机、网络视频和互联网广告的发展。1995年,当互联网还处于发展阶段,盖茨就对其未来巨大发展潜力感到惊叹,因此他当时就写下了类似史诗般宣言的文字,并发送给每一位微软员工。

 

这份名叫《互联网浪潮》的超长文件详细描绘了互联网的未来以及微软如何把握其中的机会。其中的精彩言论包括:

 

——互联网迷有一个大胆的猜想:他们能否创造一种比个人电脑更便宜,但足以强大到提供网页浏览的设备?(如今,智能手机已经做到了这一点。)

 

——浏览了10个小时,我没看到Word文档、AVI文件、Windows程序软件以及其他Windows文件格式,我只看到了一大堆QuickTime文件。

 

——如果在互联网上找资料比在微软公司局域网上容易的话,那真是太奇妙了。

 

——现在Acrobat文件只有在你打印出来才有用,但是Adobe正在花大力气进行这方面的研发,不久我们将看到变化。

 

——我相信互联网将成为我们最重要的推广工具,付钱给链接我们公司主页的人将是值得花钱的广告手段。(文/新浪科技)


相关阅读:
鸡西采煤机 http://www.mywzx.net
分享到: