当前位置:首页 >> 健康 >> 正文

西藏民航上半年完成旅客吞吐量207万人次

我要评论来源:乌海新闻网 2020/2/13 17:58:24 

  拉萨7月19日电 (赵玉芹 武天舒)19日,中国民用航空西藏自治区管理局公布,今年1-6月,西藏民航完成旅客吞吐量207万人次,保障航班起降1.96万架次,完成货邮吞吐量1.59万吨,同比增长11.8%、5.2%、26.2%,分别完成全年目标的46.2%,45.7%,46.8%。

  据悉,今年以来,该局始终坚持“稳中求好、好中求进”的发展总基调,坚持“安全隐患零容忍”,深化责任落实和人员资质管理,不断夯实发展基础,安全管理水平和综合服务保障能力得到稳步提升,同时积极协调各航空公司,开辟新航线、加大投入运力,1-6月,协调新开林芝—西安航线,航线数增至72条,通航城市达到41个,为地方经济发展做出了积极的贡献。

  该局工作人员介绍,旺季运输已经到来,该局紧密结合区内夏季航班运行特点,积极践行民航局“真情服务”底线要求,开通了“军人优先”通道和“特殊旅客”通道,在值机大厅安排专人进行引导。另外,组织人员进行各种应急演练,加强各部门间配合,保障旅客顺利出行。

  7、8月份是西藏旅游旺季,旅客较多,该局提醒广大旅客,请合理安排时间,避免误机。(完)
相关阅读:
广州新房 http://m.zhuge/com/gz/xinfang/

分享到: