当前位置:首页 >> 金融 >> 正文

LG Stylo 2 V安卓新机正式发布:熄屏笔记看齐Note7

我要评论来源:乌海新闻网 2019/12/1 11:18:32 

IT之家讯 10月20日消息,LG联合美国运营商Verizon今天正式发布LG Stylo 2 V安卓新机,这款设备定位中低端,硬件配置并非顶级,最大亮点就是支持熄屏笔记功能。

LG Stylo 2 V自带手写笔,同时支持在屏幕熄灭的情况下直接做笔记,这让我们不禁想起了已经停产的Note7,不过这款设备定位导致其配置与Note7并非在一个级别。

LG Stylo 2 V拥有5.7英寸720P显示屏,搭载一颗1.8GHz八核心处理器,型号暂未标明,辅以2GB运存+16GB存储,500万+1300万摄像头组合,拥有3000毫安时电池,预装安卓6.0系统。

目前这款手机仅在Verizon开卖,售价240美元,约合人民币1600元。


相关阅读:
整木定制 http://www.pzmuye.cn
分享到: