当前位置:首页 >> 金融 >> 正文

新一代iPhone不叫iPhone7?可能是iPhone 6SE

我要评论来源:乌海新闻网 2019/12/1 11:54:45 

每一款带有纯数字后缀的 iPhone 都采用了全新的设计风格,所以当我们看到网络上曝光的“iPhone 7”与 iPhone 6/6s 并没有太大差异时,心里不免感到失落。不过,如果新一代 iPhone 的命名不叫“iPhone 7”,你的心里会不会好受一点呢?德国网站 Apfelpage 今天通过援引知情人士的情报表示,今年的新一代 iPhone 命名可能会是“iPhone 6SE”。

新一代iPhone不叫iPhone7?可能是iPhone 6SE

该网站表示,目前他们已经得知苹果在新一代 iPhone 的包装盒上印上了“iPhone 6SE”的字样,不过暂时还没有办法公开照片。如果德国网站的消息准确,意味着新一代 iPhone 将会是 iPhone 6s 和 iPhone SE 的结合体——至少从命名的角度来看是这样。至于为什么不会采用“iPhone 7”这个外界一致认可的名称,业界人士认为这是为了 2017 年款的 iPhone 作准备。

自从 iPhone 3G 时代开始,苹果每隔两年都会对 iPhone 的外形设计进行大改造。不过,也许是因为 iPhone 面世十周年即将到来的原因,苹果今年跳过了两年一更外形这一周期规律,将时间扩大为三年。从近段时间不断曝光的谍照来看,iPhone 7 除了背部天线设计以及摄像头有所改动之外,大体与 iPhone 6s 确实没有差别。你对新一代 iPhone 的命名怎么看?


相关阅读:
名创优品加盟 http://3g.hao315.com/text/mcyp/
分享到: