当前位置:首页 >> 金融 >> 正文

6月浏览器格局:IE霸气十足 Chrome还差得远

我要评论来源:乌海新闻网 2019/12/1 17:34:51 

全球用户最多的浏览器是哪款?这的答案并不是唯一的,不同的统计机构得出的数据并不相同。根据权威市场调研机构Net Applications的最新数据,IE仍然是浏览器中的王者,6月份市场份额为58.38%,第二名的Chrome与之相差甚远。

6月浏览器格局:IE霸气十足 Chrome还差得远的照片 - 1

6月份,Chrome市场份额为19.34%,位列第二;排在第三位的是Firefox,市场份额为15.54%。

如果看具体的版本,IE8是最受欢迎的浏览器,市场份额为21.25%,其后是IE11(17.01%),第三位才是Chrome 35,份额为12.50%。

也许你不赞同上述结论,身边的人明明没有多少用IE啊?但不可否认的是,在企业用户中,大部分还是要依赖微软IE上网,这也是微软在IE11中提供企业模式的原因,让它可以向下兼容IE8。

6月浏览器格局:IE霸气十足 Chrome还差得远的照片 - 2


相关阅读:
单创 http://www.pcpop.com/article/6060698.shtml
分享到: