当前位置:首页 >> 金融 >> 正文

蔡依林因腰伤“封舞” 拍广告当场洒泪

我要评论来源:乌海新闻网 2019/12/2 11:13:10 

    蔡依林戴着上亿元钻石珠宝,却泪洒摄影棚;难得到日本休假,却到医院挂病号,因为“花蝴蝶”真的累到折了腰,公司只好同意她“封舞”两个月。

    Jolin戴着亿元珠宝拍照,镜头前巧笑倩兮,其实她在拍照前3分钟才泪洒摄影棚,默默走回休息室,关在里面饮泣,原来她为新专辑练舞练过头,腰部肌肉拉伤,为拍照穿上高跟鞋,情况更为严重。

    唱片公司和经纪公司决定,Jolin将“封舞”两个月养伤,但此举最直接影响到的就是尚未完成的校园演唱会,有些演出活动将改为“慢歌演唱会”,包含24日下午在河岸留言,她难得不再起舞,坐着展现唱功。周五她担任孙燕姿演唱会嘉宾,确定不会又唱又跳了。


相关阅读:
宝马娱乐网 http://bm8889.cc/
分享到: