当前位置:首页 >> 金融 >> 正文

崔江熙《守护boss》片场变摄影师 抓拍金在中池城

我要评论来源:乌海新闻网 2019/12/2 11:54:44 

《守护boss》片场

    SBS水木剧《守护boss》的崔江熙最近在片场当起了摄影师而引起了话题。

    《守护boss》讲述了一个初出茅庐的小秘书和富三代不良老板之间左冲右突的故事,此剧仅播放了2集就达到了18%(AGB尼尔森数据)的收视率,十分受欢迎。

    最近崔江熙在游乐场拍摄的片场,拿著平板电脑,对演员们和工作人员们进行一日的拍摄而引起话题。当天拍摄的是这样的场景,在剧中饰演恩雪的崔江熙,因为接到车会长(朴永奎)“做一个把游乐场变成亚洲最好游乐场的企划”的指示,而和本部长志宪还有工作组一起去市场调查。可是崔江熙一有空就开始拍导演,拍池城、金在中、王智慧和工作人员们。

    此外池城、崔江熙、jyj金在中还有王智慧在游乐场进行市场调查的场面将在10-11日播放。


相关阅读:
南昌搬家公司 http://hyxljten207.51sole.com
分享到: