当前位置:首页 >> 旅游 >> 正文

TESLA计划春季入华 MODEL S或率先销售

我要评论来源:乌海新闻网 2019/12/2 10:31:30 

    近日,外媒消息称,美国纯电动车制造商TESLA计划进军中国市场,其首家经销店将于今年春季落户北京。

TESLATESLAMODEL S2012款 基本型

  消息称,TESLA销售总监乔治·布兰肯希普表示,“公司2013年将在全球开设25家经销店,其中包括首次在华设立的经销店,计划春季在北京开业”。

  据我们了解,目前TESLA MODEL S车型已经量产,这款电动车采用四门Coupe造型,0-100公里/小时加速时间在5.6左右,极速为200公里/小时,最大续航里程约483公里。编辑推测,TESLA经销店在国内开业后,MODEL S或被率先引入。(文/汽车之家 齐天翔)

相关阅读:

年产5000台 TESLA MODEL S正式投产
//www.autohome.com.cn/news/201205/334123.html

汽车之家

新闻频道为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>


相关阅读:
果冻加盟 http://m.hao315.com/zhidao/pptag/3147656.html
分享到: