当前位置:首页 >> 廉政 >> 正文

春运今日正式结束 节后返粤旅客突破1000万

我要评论来源:乌海新闻网 2019/11/28 11:34:45 
  南方网消息:今天(19日),2009年春运正式结束。据介绍,从1月11日至2月19日,广铁春运40天共发送2000多万人次,其中节前发送旅客增幅最大,目前广州火车站、东站每天发送旅客数量逐渐恢复平日水平。
  记者昨天下午在广州火车站广场看到,仍有大量的旅客到站。据介绍,近日来广州火车站到站人数每天为10万人次左右,比平常要高一些,但相比前半个月每天20万左右的客流少了近一半。
  售票厅窗口显示2日内前往湖南、湖北、河南、重庆、四川等省市的火车基本上都有票。从广州火车站出发的旅客数量约8万人次左右,与平日差不多。
2009-02-19 07:13:42 来源: 南方网 

相关阅读:
上海野生动物园在哪里_上海野生动物园好玩吗 https://www.uzai.com/gotour/lygl/8238.html
分享到: