当前位置:首页 >> 廉政 >> 正文

美国30万人在华盛顿集会 呼吁恢复传统价值观

我要评论来源:乌海新闻网 2020/2/12 16:41:35 
中新网8月30日电 据新加坡《联合早报》报道,在知名保守派评论员贝克的召集下,30万名美国人28日到华盛顿林肯纪念堂集会。贝克及前共和党副总统候选人佩林呼吁民众恢复美国传统价值观,以及“重回上帝怀抱”。

  贝克宣称有30万至50万个美国人参与了集会。出席集会的人多数是茶党运动的成员,这个美国社会运动的参与者主要是主张采取保守经济政策的右翼人士。

  在福克斯电视台担任主持人的贝克说:“今天不可思议的事情即将发生,美国将重投上帝的怀抱。”

  佩林则说:“让今天成为转折点吧!看看你们的周围,你并不孤单。你们是美国人!”她的这番话博得满堂喝彩,民众也向她挥舞手中的美国国旗。

  这场集会地点与美国民权运动领袖马丁·路德·金47年前发表“我有一个梦想”演说的地点相同,而且还是在同一天举行,引来了诸多批评。不过,贝克坚持,集会在演说周年举行纯属巧合。

  贝克与佩林在集会上向马丁·路德·金致敬,佩林还将出席集会的民众与马丁·路德·金相提并论,呼吁民众团结起来,改变美国。


相关阅读:
QQ代刷网 www.mxii.cn
分享到: