当前位置:首页 >> 美食 >> 正文

《魔兽世界:编年史》第二卷开始预购:售价40美元

我要评论来源:乌海新闻网 2019/12/2 11:11:13 

IT之家讯 7月19日消息,《魔兽世界:编年史》是一部讲述魔兽历史的书籍,其中以精美的图片和严谨的考据受到了大家的广泛欢迎。其中第一卷的中文版已经在各大网店进行预售。而现在《魔兽世界:编年史》第二部也已经正式接受预定,当然首先出来的还是英文版。

《魔兽世界:编年史》第二卷目前已经正式出现在美国亚马逊网站上,目前接受预定,售价为40美元,预计于2017年3月14日上市。第二卷的封面为古尔丹,参考第一卷,虽然封面是麦迪文,但是全书中涉及到麦迪文的情节不多,麦迪文只是在最后一章节才出现。第一卷是从泰坦创世一直讲到麦迪文成为守护者,按照剧情线推算,第二卷讲的就是第一次兽人入侵事件了,即为魔兽电影的剧情,最后完结于阿尔萨斯登上巫妖王之位,时间轴刚好对应魔兽争霸三部曲的剧情。

如果你喜欢原汁原味的《魔兽世界:编年史》,可以点击亚马逊官方网站进行订购,而对于我们大部分玩家来说,选择一本中译版还是比较好的选择,不过看样子第二卷的中文版需要等到17年底或者18年才能看到。


相关阅读:
宝宝Live推广码 http://www.c-fh.cn
分享到: