当前位置:首页 >> 美食 >> 正文

美国特勤局调查前总统老布什电子邮件被盗案件

我要评论来源:乌海新闻网 2019/12/2 18:29:33 

 据路透社报道,一名黑客日前盗取了美国前总统老布什一家的电子邮件、家庭地址、电话号码以及大量照片。美国特勤局目前正在对该事件进行调查。

 

美国八卦网站The Smoking Gun写道,一个对外称为“Guccifer”的黑客近日攻击了布什家的邮箱账号,并将大量信件和个人照片发布在网上。这些照片包括老布什在病榻上拍的照片和小布什自己淋浴的自拍照。

另外,被窃取的电子邮件内容包括布什家族多人的住址和个人信息,还包括总统奥巴马通过助手发给老布什的私人消息。

该网站称,这些外泄的照片展示了美国最有权势的政治家族之一的私生活。布什家族是美国历史上第二个将父亲及儿子送进白宫的家族。而第一对父子总统则是亚当斯父子。(记者 韩莎莎)


相关阅读:
南京哪里祛斑比较正规 http://ban.jk169.com
分享到: