当前位置:首页 >> 民生 >> 正文

王菲菲另类情感巨作“HELP!”一种声音 一种思考

我要评论来源:乌海新闻网 2019/11/11 11:42:44 

新广娱乐讯 从某种程度上讲,王菲菲的全新主打单曲“HELP!”是一首“另类”的电子、流行音乐作品,既有Trip-hop电子迷离的强劲节奏,又有流行歌曲朗朗上口的动人旋律。不同于现今流行的任何一首歌,任何一种风格,其以独特的音乐魅力感动着千万人的心灵。

“HELP!”作为一首音乐作品的创作之初,演唱者和创作者融入了自己的思考——正是王菲菲长久以来让公益走入娱乐的最前沿,用音乐展现公益理念的这种坚持,使“HELP!”这首爱护动物的作品得以孕育、诞生。在“HELP!”的成长过程里,创作者不断完善的旋律与节奏丰富了“HELP!”的血肉。之后,王菲菲又将“HELP”词义的一语双关(救命和帮助)借用到了“人与动物”的关系之上,使得“HELP!”这首作品有了属于自己的灵魂,最终能以完美的面貌展现在大家的面前。

来源: 新广网  


相关阅读:
美国留学签证被拒签 http://www.liuxue.com/
分享到: