当前位置:首页 >> 民生 >> 正文

华为荣耀V8确认5月10日发布 或搭载双摄像头

我要评论来源:乌海新闻网 2019/12/2 16:25:55 
近日,华为荣耀官方微博发布了全新发布会的宣称海报,确定将在5月10日发布荣耀系列最新旗舰手机:荣耀v8,而从该宣称海报的内容上看,数字8由两个摄像头组成,这似乎暗示着:荣耀V8也可能搭配双镜头。下面,一起来了解一下荣耀V8的已知爆料吧!
荣耀V8海报
荣耀V8海报

  此前有关荣耀即将推出新款旗舰新机的传闻不断,并且有消息披露荣耀方面将于4月20日开始启动该机的宣传预热。而现在,这样的说法得到了证实。日前,荣耀官方在微博上正式放出宣传海报,宣布将于5月10日在北京正式推出荣耀V8新机,并给出了“让视界不止于此”的口号。

  不仅如此,由于官方释出的宣传海报中还出现与华为P9当初相似的双镜头标记,以及疑似由两枚镜头组成的数字“8”等图案,所以也似乎暗示这款新机将会配备双摄像头,而被官方宣称的 “谜之V手势”,则或许意味着荣耀旗舰系列会有全新V系列登场。

  将推两款机型

  由于此次即将登场的荣耀新旗舰在命名上并不是此前传出的荣耀8,所以也网友在微博上表示,这有可能意味着荣耀新旗舰将会有两款荣耀V8和荣耀8机型推出,并在配置上略有差异。其中,荣耀V8传闻会配备5.5英寸触控屏和双摄像头设计,而传闻中的荣耀8则会装载5.2英寸触控屏和配备单枚摄像头。

荣耀V8型号
荣耀V8型号

  此外,还有业内人士在微博上表示,随着荣耀V8名称的确认有可能预示着华为会将荣耀分为两个子品牌。其中,荣耀V系列将针对男性市场,并且会有面向女性市场的机型推出,有可能会是荣耀i8。因此,虽然在具体的机型上有所差异,但至少说明这次荣耀V8的即将发布,有可能意味着荣耀会有新系列机型的登场。

  代号骑士

  而根据过去消息人士的爆料称,荣耀新旗舰的代号为 “Knight(骑士)”,将会配备800万像素前置镜头,并采用了USB type-C数据接口,支持快速充电和红外遥控功能,至于所配的处理器则为麒麟950。不过,也有网友此前披露称,荣耀新旗舰将配备5.7英寸1080p分辨率触控屏,同样会搭载双摄像头和麒麟950处理器,甚至还具备三卡三插的独有功能。

  而从不久前出现在荣耀员工手中的谍照来看,荣耀新款旗舰确实采用了双摄像头设计,并且在背面整合了指纹识别传感器,所以也算得上印证了传闻的真实性。同时在当初谍照曝光的时候,便有消息人士便表示该机是代号为KXX的荣耀新机,尺寸要比荣耀8更大一些。目前,已经获得无线电型号核准的华为KNT-AL20,KNT-AL10等机型,被认为是即将推出荣耀新款旗舰。并且华为旗下还有CAM-AL10等数款新机获得了型号核准,但以上新机到底是荣耀V8还是荣耀8尚未得到确认。


相关阅读:
外球面轴承 http://www.sdjdbearing.com/
分享到: