当前位置:首页 >> 民生 >> 正文

26台搅拌车交付大客户,这仅是他今年采购的一小部分

我要评论来源:乌海新闻网 2020/2/13 15:39:11 

顺利交车 8月初,广东某地一家知名混凝土公司停车场内,鞭炮齐鸣,人声鼎沸,中集凌宇26台轻量化在此交付。 认准时机 近一年的时间里,随着广东对搅拌车超载超限行为查处力度加大,加速了该地区轻量化搅拌车的更换,中集凌宇认准时机,快速反应、积极响应,将轻量化搅拌车不断输入到该地区,市场占有率节节攀升。

陕汽轩德X6前四后八搅拌车

脱颖而出 这次的客户是一家集团化运作的商混企业,是广东地区最大的商混集团之一,旗下拥有十多家混凝土搅拌站。该集团今年计划更换搅拌车数百台,因此成为各个罐车企业密切关注和抢夺的目标,竞争十分激烈。此次交付的对象便是该集团麾下的一家大型搅拌站。

细节服务 中集凌宇广东销售团队和经销商对该客户极其重视,前期对公司轻量化搅拌车推介时,不仅详细的推介了重汽T5G底盘与凌宇上装组合产品的技术优势,并且用事实说话,给客户展示了众多当地的使用案例,赢得了客户的认可和信赖。随后,公司领导也专程到广东拜访了该客户,根据客户需求对凌宇的方案进行了优化调整,进一步赢得了客户的满意。

合作共赢 优质的产品、完美的金融、周到的服务,最终打动了客户。该集团董事会决定今年大批量订购凌宇轻量化搅拌车,本次交付的26台仅仅是该集团今年订购的冰山一角。 这批搅拌车的顺利交付,将促进该集团客户更深入地了解和认识凌宇的产品和服务,相信在真正体验之后,双方将正式走上互利共赢的良性合作轨道。


相关阅读:
惠州冰箱清洗 http://m.liebiao.com/huizhou/bingxiangqingxi/
分享到: