您的当前位置:首页 > 数码资讯

程守宗:Mercury将会是黑莓全权设计的最后一款机型

2020-05-23 03:09:15

  尽管 TCL 早已暗示过 Mercury 这款黑莓设备,但该机仍然尚未正式发布。不过在 CES 2017 的一场发布会上,黑莓 CEO 程守宗证实 Mercury 将会是完全由该公司工程师们设计的最后一款智能机:“这是我司亲手负责工程设计的最后一款机型”。陈还表示,Mercury 将于 2017 年某个时候上市。

  我们对于黑莓(BlackBerry)退出智能机市场一事并不感到惊讶,但在这之后,我们将再也见不到冠以这家加拿大公司品牌的“血统纯正”的设备了。

  程守宗表示,在与 TCL 等厂商达成品牌合作的同时,黑莓将把资源聚集到其它方面:“随着时间的推移,你们将看到更多的机型,因为黑莓已经拥有了更多针对区域市场的合作伙伴 —— 特别是那些我们曾经难以参与竞争的地方”。

  截至目前,我们尚未见到由其它公司代为工程设计的黑莓智能机,但 TCL 有望率先在国内推出 DTEK50 和 DTEK60 两款机型。

  预计黑莓 Mercury 会是一款搭载经典 QWERTY 全键盘、4.5 英寸 @ 1620×1080 屏幕、高通 骁龙 625 处理器、3GB RAM + 32GB ROM(支持 microSD 扩展)的中端设备。