您的当前位置:首页 > 数码资讯

OPPO年初新品消息披露:R19将在三月发布

2020-05-23 03:13:32

  (原标题:OPPO R19基本确认:升降全面屏+骁龙675,价格感人!)

  最近新品手机市场可谓是颇为热闹,在各方媒体的不断披露之下,各大厂商年初新机的消息是一个接着一个,无独有偶,就在这两天关于国产主流手机厂商OPPO年初新品R19的消息也是传来不少,无论是外观、配置、价格都有所披露,而从目前的消息汇总来看,OPPO R19综合实力还是可圈可点的。

  外观方面根据流出的OPPO R19工程机图片,OPPO R19采取了升降全面屏的设计,一方面通过前置升降摄像头进一步收窄上边框,一方面下巴同样采取了相应的封装工艺,整体屏占比还是颇为可观的,单从前置面板来说,OPPO R19颜值还是比较养眼的。

  而在背部机身方面,OPPO R19则为玻璃材质,后置居中式竖型双摄以及后置指纹识别,看起来算是中规中矩吧,不过值得一提的是,根据相关消息,国行版OPPO R19会支持屏下指纹解锁功能,也正是因为如此,背部的指纹识别区域也是省去,一体感要更加出色。

  主要硬件方面OPPO R19则将会搭载骁龙675处理器,标配6G+128G存储组合,骁龙675处理器是高通新一代中端处理器,跑分在17万左右,性能足够日常使用,前置3200万,后置4800万主摄,拍照能力同样有不错表现,不过OPPO R19后置相机主传感器是索尼的IMX586还是三星的GM1目前还不清楚。

  而在大家关心的价格方面,OPPO R19还是有些感人的,根据目前的消息,OPPO R19起步价在三千元左右,对于目前行业同价位搭载骁龙845或者麒麟980的机型来说,性价比算是一般般吧,至于发布时间方面,据悉OPPO R19会在三月发布。