当前位置:首页 >> 亲子 >> 正文

《终结者6》元老女主角回归,六十岁上阵杀敌?

我要评论来源:乌海新闻网 2019/12/1 10:21:38 

詹姆斯·卡梅隆在周二晚上的一个私人活动中宣布,《终结者》前两部中的女主角莎拉·康纳的扮演者琳达·汉密尔顿将和施瓦辛格一起加入第六部《终结者》的拍摄中来。卡梅隆向英国卫报表示:“莎拉·康纳不只是一个美丽的符号,她很坚强,也很困扰,她不是一个传统的母亲,但是她通过她纯粹的个人魅力征服了观众。

对我而言,这样特点鲜明的女性角色是很棒的存在,因为有一半的观众是女性(能够引起她们的共鸣)。”

卡梅隆还表示“五六十岁的男人可以消灭坏人,那女人同样也能做到。”

不过,尽管施瓦辛格和琳达·汉密尔顿将会回归,但是这次《终结者6》电影的导演其实是《死侍》的导演提姆·米勒,卡梅隆担任监制和编剧。

提姆·米勒


相关阅读:
ysb248易胜博 http://www.fatt88.com/product/82.html
分享到: