当前位置:首页 >> 亲子 >> 正文

罕见“抢房”大战上演 江宁一盘夜袭卖出9成多

我要评论来源:乌海新闻网 2019/12/2 11:45:34 

365地产家居网 南京讯 无限时代的南京楼市出现了久违的持续高认购,新推楼盘也再现抢房大战。10月11日晚间,江宁楼盘中航樾府推出了久违的小复式房源,由于产品的稀缺性,该批房源最终去化9成多。

84套房引来200多组购房者

由于许久没有推出复式房源加上剩余房源量本就不多,中航樾府本次开盘还是吸引了不少购房者的亲睐,虽然只有84套,但是置业顾问表示今天有超过200多组的购房者到场,争抢的火药味相当浓重。更有现场工作人员直言:“会有超过2/3的人选不到房子。”

现场一对夫妻是为儿女选婚房,比较中意99平米的三房,阿姨笑说,只是看过样板间就交了诚意金,“没办法,小孩喜欢复式的房子,附近也没有这个户型的”,现场不少人都表示复式产品很合他们的心意,由此可见除了价格,能够撬动购房者的还是有竞争力的产品。而对于目前的“双解限”政策,不少购房者都表示,影响不大,机会合适就会出手。

截至晚上7点半,在200多组购房者的“争夺”中,本次中航樾府推出的84小复式房源去化已经超9成,且现场仍有购房者在选房区徘徊。而这也是南京楼市近几个月来罕见的好成绩。

事实上在中航樾府所处的三山板块内,在售房源并不是很多,此前一直独霸三山的翠屏托乐嘉目前已经处于尾房阶段,而滟紫台由于在售是大平层且单价较贵,也属于去化较慢的楼盘。唯一一家上市量比较多的楼盘就是雍福龙庭,不过该盘目前在售高层房源,和中航樾府的产品类型差异还是很大的,种种因素也成就了此次中航樾府的好成绩。>>>无限时代开发商“损招”不断!教你看表情买房不会错

无限时代刺激楼市回暖 求稳依旧是主基调

由于推盘少以及项目本身的稀缺性,中航樾府的开盘热销可能并不具有楼市风向的决定性,但是从国庆节开始,南京楼市回暖的迹象越发明显。先是日均

对此,不少业内专家也认为,双限解除对于楼市利好到底多大,目前来看很难说清。但是从近来的楼市表现来说,政策的确释放出了一批有购买需求的购房者。此外,随着政府出手救市,购房者看跌的情绪已经开始松动,选择现在出手的比例也会加大。>>>邮储银行:首付5成即可 多套房贷重开“口子”

不过,值得注意的是,近日

蓝风机构副总经理翁忠平认为,中航樾府的产品由于稀缺性,所以热销也属正常。不过,他同时表示想要维持销量还是需要开发商以价换量。而事实上,在今天的开盘现场工作人员也直言,下个月即将加推的最后两栋复式房源的价格不会做调整,这一方面给今天没买到的购房者吃了颗定心丸,另一方面也向市场传递开发商跑量的信号。(365地产家居网 顾仕侠)电话:400-8181-365 转 8446


相关阅读:
昆明房价 http://km.xinfang.zhuge.com/kunmingfangjiazoushi/
分享到: