您的当前位置:首页 > 宠物资讯

劲悦狗粮怎么样 三个方法来鉴别狗粮

2020-05-23 03:14:48

劲悦狗粮怎么样,狗粮是专门针对狗狗成长过程中所需的营养开发的产品,因为喂养方便,受到很多家长们的欢迎,目前市面上狗粮的品牌繁多,劲悦狗粮就是其中的一个品牌,那劲悦狗粮怎么样呢?怎么挑选好的狗粮呢?下面就随着宠物门户的小编来了解一下吧。

劲悦狗粮怎么样 三个方法来鉴别狗粮

鉴别狗粮的好坏是十分重要的,教你三个方法来鉴别。

一、“看”:就是看看狗粮的形态。

是不是均匀,颜色是不是不过分的油亮又不过份的灰暗。狗粮的颗粒上是不是沾着很多碎末,碎的颗粒多可能是时间过长不够新鲜了,也可能是长虫子的表现。

二、“闻”:就是闻狗粮的气味。

有没有变酸变馊,有没有油腻腻的味道,有没有变质发臭的味道等等。

三、“尝”:狗粮的味道的。

狗狗就吃这个,如你不了解这些东西的味道。又怎麽能知道怎麽才能通过加一些辅助材料弥补狗粮口感和味道上的不足,而想办法改善狗粮的口味,增加狗狗的食慾呢。“尝”狗粮的另一个重要的作用就是监别狗粮的真伪,因为形态和包装好模仿,但是一样的味道模仿起来可就难了。

在尝狗粮的时候,你也很容易感觉到狗粮的新鲜度和口感,可以说在你嘴里嚼着狗粮的时候,从某个角度来说,你已经进入了狗狗的世界了。