当前位置:首页 >> 社会 >> 正文

梅赛德斯-AMG GT将于5月10日国内上市

我要评论来源:乌海新闻网 2020/2/12 15:24:19 

    日前有消息称,梅赛德斯-AMG GT车型将于5月10日在国内上市。根据之前报道,性能更强劲的AMG GT S车型可能会率先销售,而普通版AMG GT预计在晚些时候入市。

奔驰-AMG AMG GT 2015款 Edition 1

奔驰-AMG AMG GT 2015款 Edition 1

  AMG GT的外形设计非常动感,尽管没有使用SLS AMG的鸥翼门,但其造型绝不缺乏外界投来的目光。据悉AMG GT以及AMG GT S的车身重量分别为1540kg以及1570kg,而后者还提供了多种驾驶模式可选,分别为“C经济模式”、“S运动模式”、“S+运动增强模式”以及全新的“个人自定义模式”,用户可根据自己喜好针对换挡速度、换挡逻辑以及发动机输出等参数进行调整。此外,AMG GT S还配备了机械式后桥差速器以及可调悬架等配置。

奔驰-AMG AMG GT 2015款 Edition 1

  奔驰AMG GT搭载的是4.0T双涡轮增压发动机,将分为两种不同调校版本,AMG GT S搭载的发动机最大输出功率为510马力/6250rpm,峰值扭矩为650牛·米/1750-4750rpm;AMG GT搭载的发动机最大输出功率为462马力/6000rpm,峰值扭矩为600牛·米/1600-5000rpm。传动系统方面,与这台发动机匹配的是7速AMG SPEEDSHIFT双离合变速箱。官方称,AMG GT S的0-100km/h加速时间为3.8秒,最高时速可达310km/h,而AMG GT的0-100km/h加速时间则为4.0秒,最高时速可达304km/h。(编译/汽车之家 齐天翔)

  更多阅读:

  S版5月将上市 奔驰AMG GT上市资料曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201504/870226.html


相关阅读:
永嘉瓯北电脑维修 http://1590227.shop.52bjw.cn/
分享到: