当前位置:首页 >> 社会 >> 正文

蔡依林放素颜照上微薄晒好皮肤

我要评论来源:乌海新闻网 2020/2/14 17:07:10 

蔡依林放素颜照上微薄晒好皮肤。 

    蔡依林日前抛开周杰伦,低调赴韩拍摄MV,前天(6月30日)突然在自己的微博上放素颜照,让网友惊呼皮肤好好喔!

  台湾东森新闻网消息,先前传闻周董靠着一只卡地亚love白K金定情戒,再度打动蔡依林的心,并亲口说出“未来我会娶妳!”对此,两人都回应说,觉得很可笑!对“双J”复合说表示不可能。

  “双J共舞”后,传出周杰伦想要挖角蔡依林,但华纳则是砸下一千万,还请来Rain及李孝利的MV导演掌镜,全力留住这位“人体印钞机”。挖角之说也随着蔡依林赴韩,而宣告破局。

  更有周刊爆料,蔡依林请姐姐密算塔罗牌,还预言两人早已复合,只是蔡依林想要低调谈恋爱,两人恋情让人摸不着头绪。

  但蔡依林破天荒秀素颜照,不知是因为姐姐出嫁,气色很好,还是真的是因为和周董复合,心急网友则说:“赶快结婚吧!”


相关阅读:
广州装修 http://www.wowojia.cc/
分享到: