您的当前位置:首页 > 时尚资讯

灰色大衣配什么颜色围巾 搭配什么鞋子好看

2020-05-22 03:46:48

冬天到了,又到了穿大衣的时候了,这个时候也是需要围巾来搭配的额,那么灰色大衣配什么颜色围巾?灰色大衣搭配什么鞋子好看?

灰色大衣是冬天比较常见的一种颜色衣服,也是比较流行的额颜色,那就去看看灰色大衣配什么颜色围巾以及搭配什么鞋子好看

灰色大衣配什么颜色围巾:

灰色有一种不食人间烟火的低调和高冷感,而且不挑肤色,人人都能驾驭,冬天当然少不了一条保暖的围巾,作为你整身look的点睛之笔,它能为你带来十足的回头率,小小的配饰助你和路人拉开大差距。

1、配灰色围巾

全身同色的搭配永远不会出错,也是近年来出镜率最高的搭配组合,大牌范儿十足。无论打造什么气质,都有加倍的效果哦。

纯度明度不同的灰色搭配在一起,更有丰富的层次感。简约而不简单。

如若再加上一些其他颜色的配饰来点缀,更是让你的造型不再沉闷,瞬间吸引眼球哦。

2、配黑色围巾

灰色大衣搭配黑色的围巾,最具有层次感,两个无彩色搭配在一起非常和谐,并且自带冷酷中性的属性。

3、配蓝色围巾

4、配驼色围巾

灰色大衣搭配什么鞋子好看:

LOOK1 灰色毛呢大衣+运动鞋

灰色毛呢大衣搭配系带运动鞋,看上去会干练活力不少,舒适的运动鞋特别适合逛街游玩,还有着减龄的效果哦!

LOOK2 灰色毛呢大衣+乐福鞋

乐福鞋也叫懒人鞋,是属于休闲鞋中较特别的款式,搭配灰色毛呢大衣除了舒适以外,还有简约生活的感觉。

LOOK3 灰色毛呢大衣+黑色低帮皮靴

黑色皮靴的光亮感与灰色毛呢大衣面料的反差对比,会对提高整体时尚度很有帮助,而且低帮皮靴搭配铅笔裤,不仅保暖,而且显高有气质,非常适合冬天出街的搭配。

LOOK4 灰色毛呢大衣+松糕鞋

长款的灰色毛呢大衣对于腿短MM来说,会遇到搭配上的尴尬,除了配高跟鞋外,舒适又增高的松糕鞋也非常适合,而且厚底的别样感,还能带来搭配的亮点。

LOOK5 灰色毛呢大衣+高跟鞋

高跟鞋不仅是女生增加身高的最佳单品,而且对提升女生整体气质也很有帮助,图中用来搭配灰色毛呢大衣,显得名媛范十足!

好了,小伙伴们你们都了解清楚了吧,知道灰色大衣搭配什么围巾好看了吧。