您的当前位置:首页 > 时尚资讯

印花单品夏季巧搭配 穿出品质感

2020-05-23 02:44:34

  同样是没有冬天的海滨城市,迈阿密女孩和我们的广州姑娘在穿衣上也有着那么一些相似处。漫长的夏天,清凉的总是两个城市的最爱,经过以及外搭的魔力,简单的服饰也能穿出高级的品质感。

  

  迈阿密街拍达人示范

  

  沿海城市除了日晒之外,还有不可避免的海风,即便是在夏日,薄款的外套也是可以穿着的单品。配合今年大热的热带风格(Tropical)印花,能够为颜色单调的连体衣增添几分活力。而泳衣上装作为内搭穿在深V领里,既性感又避免的走光的风险。

  

  迈阿密街拍达人示范

  

  同样作为国际性的都会所在,通勤装扮必不可少,但是加入带有南国特色的印花,瞬间提亮了简单的基本搭配。大大的手袋能够容纳下所有的日常用品,烟囱跟保证了舒适的脚感。轻薄透气的丝质面料让OL们在炎炎夏日里也能够保持优雅。