您的当前位置:首页 > 时尚资讯

赵雅芝不服老,大红毛衣搭红色外套喜庆气质,红唇更显年轻魅力

2020-05-23 03:47:57

大多数人在挑选服装的时候,除了比较在意款式设计之外,衣服的颜色也是很重要的参考依据,往往我们想表达出不一样的造型风格和心情氛围的时候,都会利用不同颜色的服装去进行打造,可想而知,衣服的颜色在制造风格穿搭中也起到了非常重要的作用,比如在冬天,很多人会选择黑灰色的款式,为了尽可能的显得低调,而在即将到来的春季,更多人则偏向选择靓丽颜色的服装。赵雅芝不服老,大红毛衣搭红色外套喜庆气质,红唇更显年轻魅力。

通常来说,比较保守的人会更倾向于选择暗色或浅色系的服装,这样看起来比较低调清新,同时也能穿出美感,而往往比较高调的人,会更倾向于穿靓丽色彩的服饰,特别是那些高饱和度颜色的服装,极具视觉冲击力,瞬间能让你在人群中脱颖而出,获得非常高的回头率。赵雅芝就身穿了一套红色的服装,甚至口红也涂上了红色,非常艳丽高调,而且也很喜庆,充满着青春洋溢的气息,一点不像65岁的人。

65岁的赵雅芝真高调,穿着一身艳丽的服装状态完全不输给年轻人,内搭了一件红色的小高领毛衣,外套也选择了一件长款的红色羽绒服,A字版型的羽绒服非常有设计感,除了能收腰显瘦之外,衣摆向外延展有点类似A字裙,宽松舒适,仔细看扣子还扣错了,造成了不规则的衣角,非常个性时髦,或许这本身就是这样设计的,赵雅芝还特意涂上红色口红,非常显得精神饱满气色红润,充满着青春活力的气息,很显年轻。

红色往往能营造出热情奔放的氛围,特别适合春夏季,更显年轻活力,赵雅芝这样搭配一点不像65岁的人,所以说,不同颜色的服装能营造出一样的氛围,也能获得不一样的出众效果。蓝色的服装也是比较常见的,宛如天空般纯净清新,视觉上也极为养眼耐看,蓝色的连衣裙也更是出彩,两边袖子采用薄纱的材质,非常清凉淑女,轻薄的裙摆在走路时也随风摆动,飘逸感十足,仙气感十足,这也是一件极为减龄青春的款式。

白色的服装是人人必备的款式之一,不仅百搭耐看,也不会显得沉闷乏味,白色的衬衫也是如此,不仅能单穿,还是当内搭和外套,非常实用。赵雅芝就选择了一件白色的长款衬衫,版型硬朗立体感强,看上去很有职场的风范,扣子仅扣到腰部,起到很好的收腰显身材效果,下摆则敞开,营造出裙子的氛围,清新飘逸,还露出下身穿的黑色短裤,非常个性亮眼,同时还把纤细的长腿秀出来,性感吸睛,状态非常好。

都说每个女生的内心里都住着一个小公主,这句话一点不假,往往女生看到粉色的物品或服饰,都很容易为之心动,抑制不住内在的少女心。赵雅芝也是如此,身穿了一件淡粉色的呢子外套,非常素雅端庄,也极为清新少女,腰上把自带的腰带绑起来,凸显出腰身,这样能很好的拉长下半身的比例,更显身材高挑有型,脖子上还佩戴了一条红白色的丝巾,这也算是“大妈”们的标配了,一头卷发却完全不显老气,非常时尚动感。

要想凸显出服装颜色的质感,往往不需要选择过于华丽装饰的款式,可以尽量以纯色简约为主,这也才能更好的展现服装的美感。赵雅芝的这一造型就十分干净利落,身穿一件淡黄色的连体裤,非常优雅端庄,这种低饱和度的颜色也非常清新耐看,而且赵雅芝的肤色本来就比较白,在这种颜色的衬托下更显得白皙透亮,更显精神气色饱满,肩上还背了一款很市场的包包,彩虹色的背带也丰富了整体的视觉感,时尚靓丽。