您的当前位置:首页 > 时尚资讯

这个影后有点俏 周冬雨搞怪不断大摆鬼马造型

2020-05-25 02:59:16
近日,周冬雨参加某节目录制玩心大起,在休息室搞怪不停,大摆古灵精怪造型。

  近日,周冬雨身着亮色礼服参与电影频道电影之夜的节目录制,不对称式的领口使锁骨的线条更加凸现,而下摆部分透视的设计又非常巧妙地拉长了她腿部的比例。玩心大起的周冬雨在休息室拍照时搞怪不停,古灵精怪的她宛如一只森林里的小精。

  而由演员陈晓、周冬雨、贾景晖、叶青、肖涵、于效辰、刘雪华等主演的都市青春励志偶像剧《遇见爱情的利先生》发布了“等待爱情”版定档海报与首支“遇见爱情”版预告片,用饱满的诚意正式宣布《遇见爱情的利先生》将于1月4日登陆浙江卫视与观众见面。利耀南(陈晓饰)与刘欣桐(周冬雨饰)组成的“流利”CP甜蜜与搞笑交织的日常互动十分有爱,反转不停的情感纠葛也卯足了看点,令人倍感期待。 “今年确实尝试了一些新的东西,不知道算不算是飞跃,但希望明年会越来越好、会继续努力”

本文相关推荐