当前位置:首页 >> 乌海 >> 正文

除了修图,神器VSCO终于能为视频加滤镜了

我要评论来源:乌海新闻网 2019/12/3 10:29:35 

如果你爱用手机拍照和修图,那应用VSCO Cam多少都有听说或用过。

用户在VSCO内能为照片添加有胶片特色的滤镜,也能对照片进行一些简单的参数调整、裁剪等操作。现在,VSCO不仅能用来修图,也能处理视频。

和对照片进行编辑相似,视频处理同样支持添加滤镜、参数修正等操作。但不足的是,VSCO的视频处理没有剪辑功能,也就是说,你只能用VSCO的视频编辑功能调色。

我们简单看下调色效果:

(调色前)

(滤镜+简单调色后)

值得一提的是,VSCO目前的视频编辑功能只对 VSCO X用户(VSCO会员)开放。

使用者每年支付138元(19.9美元)就能成为VSCO X用户,之后可使用VSCO超过100+个预设滤镜,以及每个月都会新增的会员专享的胶片色彩预设(Film X)。VSCO X 属于订阅制服务,不能一次买断。如果你已经是VSCO X用户,将软件更新到31.0版本就能直接用视频编辑功能啦。


相关阅读:
50岁单身女人创业 http://www.959.cn/school/20180707/4342245.shtml
分享到: