当前位置:首页 >> 乌海 >> 正文

汪峰音乐电影《存在》上线首日播放破百万 网友感叹:这是一个时代的缩影

我要评论来源:乌海新闻网 2020/2/9 14:00:34 

  汪峰首部音乐电影《存在EXISTENCE》已于15日在爱奇艺独家上线,首播当日播放量便突破百万。相关平台负责人表示:“这样的成绩在纪录片领域是不可思议又是在情理之中。”

  音乐电影《存在EXISTENCE》是由英国制作团队SLA拍摄完成,从多个维度记录了音乐人汪峰的成长经历、音乐历程;全片时长78分钟,历时3年多的拍摄和走访,采集了与汪峰相关多人的真实访问记录,耗资千万元制作。曾参与《火星人》的后期制作、BBC《地球》系列纪录片等的ONSIGHT参与后期制作。谈及该片,导演Max Sanderson在接受采访时表示:“他讲述了中国一个普通的小男孩是如何成为摇滚巨星的故事,一个五岁的琴童如何成为站在万众瞩目鸟巢舞台上的歌者。”该片在制作过程中得到了国际诸多制作人的赏识。其中包括了Pink Floyd的创意总监、Paul McCartney世界巡演创意总监,设计Led Zeppelin、Oasis等乐队专辑封面的Aubrey Powell。

  本片正式上线后引来众多网友热议:“这是一个时代的缩影”、“一个音乐人的成长,砥砺前行中仍然清澈高贵的让人感动”。据悉,本片不久后还将在英国举行首映礼,导演Max希望能通过该片让更多西方人了解中国的摇滚乐。


相关阅读:
现在创业搞什么好处 http://www.959.cn/zxzt/zjcyzsmh
分享到: