当前位置:首页 >> 乌海 >> 正文

五角大楼战斗机项目遭到黑客攻击

我要评论来源:乌海新闻网 2020/2/14 16:52:54 

据路透社援引《华尔街日报》21日报道称,网络间谍频频攻入五角大楼最昂贵的武器发展项目--耗资3000亿美元的联合打击战斗机(JointStrikeFighter,JSF)项目。

  该报引述现任及前任知情政府官员的话称,入侵者能够复制并偷走与设计及电子系统相关的数据,从而可能使防御该种战斗机更容易。

  报道补充说,间谍们还无法接近最敏感的材料,因这些材料存于未联网的计算机中。

  报道引述消息人士的介绍称,据说入侵者是通过参与该项目的两三个承包商的网络漏洞进入的。

  洛克希德马丁(LockheedMartin)是主要承包商,诺斯洛普格拉曼公司(NorthropGrummanCorp)及BAE系统公司也是重要的承包商。报道称,洛克希德马丁与BAE均拒绝发表评论,而诺斯洛普格拉曼则将问题推给洛克希德马丁。

  据该报,五角大楼官员拒绝直接就此事表态,不过美国空军已展开调查。目前还不清楚入侵者的身份及入侵对项目造成的具体损失。

 


相关阅读:
北京二手房 http://bj.ershoufang.zhuge.com/
分享到: