您的当前位置:首页 > 游戏资讯

每日新游预告 《Dawn of Man》原始部落生存模拟

2020-05-23 03:46:12

每日,《Dawn of Man》是一款以人类形成初期的原始社会为背景的生存模拟游戏,游戏中的人类还是一群刚刚学会直立行走并且穿上兽皮制作的衣服的原始人,你每天需要考虑的事情就是吃什么、住哪里,怎么吃的更好,怎么住的更好等一系列问题。

《Dawn of Man》游戏中的原始人还不会种植,所以动物和各种果子是玩家最重要的食物和物品来源。这里有跟中水果、浆果、水、木材等天然资源可以采集,另外你需要升级你的武器装备,聚集人群来狩猎大型猛犸象,用他们的肉制成食物,用他们的皮肤和骨头做衣服。你需要确保一年四季都有足够多的资源,不会因为季节的变化而饿死或者冻死。

游戏感觉有点像《》+《领地人生》,因为你需要考虑衣食住行各个方面,随着季节变化,玩家也有可能随时死亡。游戏中,玩家还可以解锁农业技术,收集种子,种植蔬菜,或者驯养各种动物,这样就能够确保食物充足,不至于饿死。升级你的房屋住宅,扩大人口规模,发展各种技能和工具发明,使得你在狩猎中有更多优势。

游戏配置:

最:

操作系统: Windows 7/8/10 (64 bit)

处理器: 2 GHz Dual Core

内存: 4 GB RAM

图形: 1 GB VRAM (Shader Model 3)

DirectX 版本: 11

存储空间: 需要 1 GB 可用空间

推荐配置:

操作系统: Windows 7/8/10 (64 bit)

处理器: Intel Core i5 or equivalent

内存: 4 GB RAM

图形: 2 GB AMD or NVIDIA Card

DirectX 版本: 11

存储空间: 需要 1 GB 可用空间

以上就是今日的新游预告,更多最新的好玩的游戏资讯敬请关注游戏堡。